ETSCHEID Käsepresse

• Druckrohrschlange in 13 m für KBB 500 und 600

• Druckrohrschlange in 26 m für KBB 800 und 1600

• Edelstahl Rührschaufeln

• Verstärkte Ausführung

• Aufnahme über Haltearme am Schneidwerk

• Schaufelbreite ca. 200 mm

• Schaufelhöhe ca. 120 mm

• Für KBB 500 / 600 / 800 / 1000 / 1300 in 60 cm Länge //  Für KBB 1200 / 1600 in 70 cm Länge

• Arbeitstisch Edelstahl:
Breite 1880mm x Tiefe 690 mm x Höhe 800 mm

• Bruchwanne Edelstahl mit 40 mm Rand + Auslauf NW 25:
Breite 1300 mm x Tiefe 500 mm x Höhe 800 mm
Ausführung Fahrbar

• Ablaufblech 1300 mm x 700 mm / Rand 50 mm

• Ablaufblech   900 mm x 450 mm / Rand 50 mm

• Ablaufblech   500 mm x 300 mm / Rand 50 mm

• Handkäseharfe Edelstahl 21 cm x 15 cm

• Handkäseharfe Edelstahl 28 cm x 21 cm

• Handkäseharfe Edelstahl 40 cm x 30 cm

• Verziehblech 16 x 15 cm

• Verziehblech 27 x 15 cm

• Lochband, 2000 x 330 mm, für Bruchtrennung, mit Handgriffen


• Pökelbad mit Füßen, Edelstahl, 3000 mm x 840 mm x 260 mm
Schöpfkelle Edelstahl, Inhalt ca. 3,3 l

• Schöpfkelle Edelstahl, Inhalt ca. 1,5 l

• Abtropftisch mit Zwischenboden mit Rand und Ablauf NW 25

• Vorpreßwanne TPW 120 - Bruchwanne mit  120 l. Inhalt
⇒ Mit Untergestell und Fahrbar
⇒ Mit Auslauf NW 20 und Rand
⇒ Faltblech und Lochblech am Boden
⇒ Mit Preßdeckel
L = 1000 mm
B = 750 mm 
H Rand = 170 mm

• Käsepresse mit 3 Stempeln
max. Druck pro Stempel 50 KG

• Käsepresse mit 2 Stempeln
max. Druck pro Stempel 150 KG